Повар служебной столовой
Требования:
Навыки приготовления различных блюд, знание вкусовых особенностей блюд. Умение пользоваться кухонным оборудованием, высокая скорость владения ножом. Знание санитарно-гигиенических норм общепита. Умение работать по технологическим картам и без них, знание признаков и органолептических методов определения доброкачественности продуктов. Знание видов, свойств и кулинарного назначения продуктов питания. Знание правил подачи блюд.
Обязанности:
приготовление блюд, раздача
Условия работы:
работа на кухне,на раздаче, пятидневка или смена 3/3
20 Июня
Братск
от 176 000 до 220 000 руб.
Компания "ОМС" Условия: Официальное трудоустройство Проезд и медицинская комиссии за счет компании Заработная плата...
Вакансия размещена в отрасли